雷瑞个人资料 雷瑞的父母是谁 雷瑞的老公背景介绍

【1】雷瑞的父亲可能是高官?

如此年轻凭借自己的能力,得到大家的认可,晋级以后便引来猜测,有人认为雷瑞的父亲也许是高官。不过,暂无资料证实。雷瑞工作实绩:熟悉共青团工作,有一定的组织协调能力。任富滇银行团委书记期间,参与建立健全系统内团组织机构,注重企业文化建设、品牌推广与共青团工作的有机结合,参与组织开展东川国际汽车拉力赛系列活动,丰富了共青团活动载体。任瑞丽市新农村建设工作队总队长、挂任瑞丽市委副书记以来,积极争取项目资金,参与组织实施农田水利基础设施建设项目和“富滇桥”、“富滇路”等民生工程,为基层群众办了一些好事实事,促进了当地新农村建设。

【2】雷瑞的背景身份引起的思考:团省委副书记与省委书记的区别是什么?

据介绍,省里确实有一个部门叫团省委,是确实存在的部门,这个单位的二把手;而省委书记是这个省的一把手。这样描述,相信大家了解了吧。

雷瑞,女,汉族,1982年5月生,硕士研究生学历,中共党员,2005年10月参加工作。曾任富滇银行团委书记,2012年共青团云南省委副书记(副厅级)。

雷瑞个人资料

中文名:雷瑞

国    籍:中华人民共和国

民    族:汉族

出生日期1:982年(壬戌年)5月

职    业:云南省团省委党组成员、团省委副书记

信    仰:共产主义

主要成就:2012年,任共青团云南省委副书记(副厅级)

学    历:硕士

性    别:女

履历

历任富滇银行办公室副主任、党群工作部(企业文化部)副部长,瑞丽市新农村建设工作队总队长,瑞丽市委副书记(挂职)等职。

2012年8月24日——共青团云南省委召开干部职工大会,任命雷瑞为共青团云南省委副书记。

工作业绩

熟悉共青团工作,有一定的组织协调能力。任富滇银行团委书记期间,参与建立健全系统内团组织机构,注重企业文化建设、品牌推广与共青团工作的有机结合,参与组织开展东川国际汽车拉力赛系列活动,丰富了共青团活动载体。任瑞丽市新农村建设工作队总队长、挂任瑞丽市委副书记以来,积极争取项目资金,参与组织实施农田水利基础设施建设项目和“富滇桥”、“富滇路”等民生工程,为基层群众办了一些好事实事,促进了当地新农村建设。 

更多相关文章

更多相关栏目