林宥嘉和邓紫棋分手真正原因及个人资料

邓紫棋与林宥嘉分手的消息在网上闹得沸沸扬扬,据悉,两人的分手传闻起源于《我是歌手2》第九场邓紫棋演唱《龙卷风》,歌词“不知不觉你已经离开我”似乎暗示情已逝,而她也私底下说:“如果没分手,又怎么会唱《龙卷风》呢?”

无独有偶,3月5日,林宥嘉为自己新的巡回演唱会《口的形状》举办记者会时表示:“我觉得每个人都有自己向往的生活状态,或是向往的人生未来的样子。所以在不同的方向上,都会好好祝福。”疑似回应和邓紫棋的关系已经是“过去式”。

邓紫棋和林宥嘉,一个是香港乐坛的小天后,一个是台湾乐坛的迷幻小王子,无论唱功还是人气都堪是华语乐坛新生代歌手的佼佼者,更让一床情书先生感到敬佩的是年纪轻轻的两人敢于追求真爱,敢于享受属于自己的幸福。

据悉,两人自2010年底曝光恋情以来,相处一直很融洽,不但十指紧扣地牵手走金曲奖星光大道,更结伴赴泰国度假,期间林宥嘉更为邓紫棋庆生祝21岁生日,他们的恋情曝光后也被圈内人看好,但是三年的甜蜜时光却疑似要在今年的春天画上句点,难免令人唏嘘。话说事出有因,邓紫棋和林宥嘉在甜蜜的相恋三年后为何会宣告分手呢?

1.林宥嘉劈腿同门小师妹

林宥嘉在默认与邓紫棋分手后,便有网友爆料,称林宥嘉喜新厌旧的狂追同门师妹陈匡怡,据悉,两人于6年前拍MV时相识,林宥嘉对她赞不绝口,日前陈匡怡更上传两人并肩的亲密合照向邓紫棋示威,从而导致邓紫棋向林宥嘉提出分手。确实,第三者、劈腿、偷情这些丑闻一直是情侣分手,夫妻失和的导火索,林宥嘉如果真的搭上同门小师妹,势必会伤害到邓紫棋,所以提出分手便在情理之中。

2.邓紫棋过河拆桥

据一床情书先生了解,邓紫棋2008年出道,2009年初便夺得2008年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼“叱咤乐坛生力军女歌手金奖”,成为该奖的首位未成年获得者,但尽管如此,在能人辈出的香港乐坛,她的这些成绩根本不足挂齿,而自从2010年与林宥嘉传出恋情后,邓紫棋的人气急升,2014年参加《我是歌手》后,邓紫棋的再度暴涨,微博粉丝从一百来万上涨到如今近八百万,身价更飙升几十倍,于是邓紫棋便过河拆桥地林宥嘉狠狠的抛弃。

3.林宥嘉将服兵役

日前,关于林宥嘉将暂退歌坛去服兵役的消息也在网上流传,有人猜测两人分手或许跟此事有关,因为如果不出意外,林宥嘉将在军营生活近两年,这对于热恋中的两人来说是一种近乎残酷的考验,同时林宥嘉退役后演艺事业能否继续还是个未知数,所以长痛不如短痛,两人便选择分手各奔前程。

当然,对于甚嚣尘上的邓紫棋林宥嘉分手传闻,也有网友认为是恶意炒作,因为邓紫棋从《我是歌手》第二季开始便集万千宠爱于一身,更被誉为冠军热门,然而自从茜拉的加入,邓紫棋的成绩便大幅下滑,就在大家都等着看邓紫棋还将有什么杀手锏时,便传出了她与林宥嘉分手的消息,有网友猜测她是不是在用分手“救市”“来了个强者,为了稳固自己的地位,自然要炒些新闻啦。”对此邓紫棋本人却极力否认。

与此同时,一床情书先生还听到这样一种论调:邓紫棋和林宥嘉根本就不是什么恋人,纯粹是为了炒作人气和捞金,早在1月3日《我是歌手》第二季开播当天,便有知名微博主在微博上爆料称:邓紫棋,是拉拉,我很喜欢她,林宥嘉,没办法,公司安排要听话。对于这个爆料的真假,一床情书先生没有去调查,所以不便妄加评论。

有道是,累觉不爱,人艰不拆。对于目前网上疯似的邓紫棋林宥嘉分手事件,一床情书先生无观点,只是觉得,作为旁观者的我们无权干涉他俩的私生活,他们在一起,我们当祝福,而他们分开了,我们也一样的喜欢和支持他们所唱的歌,即便是炒作,我们也不必太介怀,就当做是明星为了娱乐大众和吸晴的一种小手段吧,毕竟在演艺圈生存很不容易。

邓紫棋个人资料

邓紫棋,又称G.E.M.(意指Get Everybody Moving),中国香港创作女歌手。1991年8月16日生于上海,4岁移居香港。于2008年年出道,以歌谣的R&B及流行音乐见长。2009年夺得叱咤乐坛流行榜颁奖典礼女新人奖金奖,是该奖项最年轻的得奖者。2011年在香港红馆举办5场个人演唱会,成为登上香港红磡体育馆开个唱的最年轻的女歌手。2012年,单曲《What Have U Done》成为该年度香港四台冠军歌之一,同年,首次获得IPFI香港唱片销量大奖全年最高销量女歌手奖。2013年,邓紫棋再次在红馆开唱,并以21岁之龄成为在红馆开满十场演唱会的最年轻华人歌手,同年,邓紫棋凭专辑《Xposed》获提名第24届金曲奖最佳国语女歌手奖,成为金曲奖有史以来最年轻入围最佳女歌手的候选者。2014年参加《我是歌手》第二季在内地爆红,夺得总决赛亚军。2015年2月18日晚,参加2015年中央电视台春节联欢晚会,自弹自唱个人原创歌曲《多远都要在一起》。2015年3月31日凌晨,单曲《单行的轨道》在QQ音乐首播。

林宥嘉个人资料

林宥嘉,1987年7月1日出生于中国台湾屏东,歌手。

2007年7月以大学生的身份[1]  ,夺得台湾中视主办的歌唱选秀节目《超级星光大道》第一季冠军 [2]  ,并获华研音乐从而能进入娱乐圈[3]  。2008年发行首张专辑《神秘嘉宾》并获得新加坡金曲奖年度人气大奖和年度新人奖等奖项。

2010年10月18日获凭借专辑《感官世界》第十届CCTV-MTV音乐盛典港澳台地区年度最受欢迎潜力歌手奖[4]  。2012年5月发行专辑《大小说家》并凭借该专辑入围第24届台湾金曲奖最佳男国语演唱者;2014年5月23日发行EP《口的形状》。

更多相关文章

更多相关栏目